9月2日(金)夏はスパークリングと白ワイン をテーブルアドバイザーの山本さん宅で開催しました。
暑い日はやはり喉ごしの良い泡が大人気。ソービニヨンブランとシャルドネをブラインドでテイスティング。とても分かりやすいワインで皆さん、特徴をとらえることができたようです。
ナプキンワークは3種類。テーブルセッティングのレクチャーはカジュアルスタイルということで身近な内容でした。
9月2日(金)夏はスパークリングと白ワイン をテーブルアドバイザーの山本さん宅で開催しました。
暑い日はやはり喉ごしの良い泡が大人気。ソービニヨンブランとシャルドネをブラインドでテイスティング。とても分かりやすいワインで皆さん、特徴をとらえることができたようです。
ナプキンワークは3種類。テーブルセッティングのレクチャーはカジュアルスタイルということで身近な内容でした。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から
コメントをお書きください